米拉玛航展上 “向急救人员致敬”

上个月, LACRTC很荣幸成为美丽华航空展的一部分,因为他们把这个活动献给了第一反应者. 我们作为代表国际无人车辆系统协会(AUVSI)圣地亚哥分会的供应商参加了此次会议, 以及无人机行业的其他供应商. 
 
这个独特的机会让我们的团队再次聚集在一起,宣传和教育公众如何将无人机用于公共安全. 在三天的展览期间, 我们展示了一些我们的无人机飞机,并有能力在我们旁边的“无人机圆顶”飞行.
 
上周末的一些亮点包括首次允许现役军事人员驾驶无人机, 看到孩子们因为有机会握着飞机而兴奋不已, 当然还有不可思议的飞行表演!  与这些真正对无人机技术感兴趣的孩子和家庭的互动, 只会进一步激励我们创建自己的社区外展STEM项目.
 
感谢圣地亚哥AUVSI给我参与这次活动的机会,感谢所有的急救人员和现役军人, 保持警惕! 

邮寄地址:
Algonquin街16835号462室
亨廷顿海滩CA 92649

办公室:(888)782 - 4969
传真:(866)515 - 3972
support@www.tracywolff.com

搜索

©AG注册平台2019

友情链接: 1